it
fr
gb

Cucina toscana e prodotti biologici

cucina toscana

Le marmellate, il pane lo yogurt e i dolci delle nostre colazioni sono prodotti fatti in casa.
Per gruppi superiori a 4 persone si organizzano pranzi o cene con menù tipici toscani utilizzando
prevalentemente i prodotti del nostro orto biologico o comunque di stagione.
Anche le carni come i vini e i formaggi che serviamo sono spesso acquistati presso aziende biologiche certificate o comunque di provenienza locale.

Le Ricette di Sadio
Le ricette di Sadio sono preparate con ingredienti genuini, come gli ortaggi da agricoltura biologica.
Un attento "chef" che vi saprà dare grande gusto unito all'uso di pochi grassi per cibi genuini.

Spaghetti aglio e prezzemolo
  • 4 hg spaghetti n°5
  • due bei ciuffi di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino
  • olio di oliva
Leggi tutto >>
Inserito il 14 Feb 2014
Farfalle con zucchine e patate
(per 4 persone)

  • 4 etti di farfalle
  • 4/5 zucchine
  • 4 patate dell'orto
  • Un ciuffo di salvia
  • olio di oliva
  • pepe nero
  • pecorino grattato
Leggi tutto >>
Inserito il 14 Feb 2014
Maiale ubriaco
  • 6 fette di scamerita (capocollo) di maiale
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • un cucchiaio di semi di finocchio
  • 2 spicchi di aglio
  • pepe nero
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale
Leggi tutto >>
Inserito il 14 Feb 2014
Content Management Powered by CuteNews
Agriturismo e B&B di Charme - Un'Anima, un'Atmosfera, un'Arte di
Vivere